Di und Do   08.00 - 11.00

Abbé Christoph

Brigitte Lehmann

Pfr. Beat Marchon

Hier finden Sie das Wichtigste auf einen Blick.

Hier erfahren Sie alles über die Pfarrei!   Weiter

Kirchliche Jugendarbeit ist zeitintensive Beziehungsarbeit. Die Fachstelle Jugendseelsorge versucht den Kontakt zu den Jugendlichen zu fördern, indem sie in Projekten und Anlässen in den Pfarreien mithilft.

Medienmitteilungen

Hier können Sie aktuelle Medienmitteilungen nachlesen, welche von Frau Christina Mönkehues, Katholische Info-Beauftragte Deutschfreiburg, herausgegeben werden. Weiter

Aktualisiert am 02.02.2014

Hier finden Sie die aktuellen Mitteilungsblätter des Bischofsvikariats Deutschfreiburg.

Viel Freude bei der Lektüre!

Newsletter des Bistums

Neu gibt es die Newsletter des Bistums auch auf Deutsch! Sie sind abrufbar auf der Website des Bistums:

Den Kontakt zu kranken und betagten Pfarreiangehörigen aufrechterhalten... Das wäre vielleicht etwas für Sie!  Weiter

Viel Wissenswertes gibt es auf der Website der Schweizer Bischofskonferenz.

Einfach mal reinklicken! Weiter

bvMedia Christliche Medien vertreibt Medien mit christlichem, überkonfessionellem Hintergrund. Sie wollen den "Glauben leben helfen". Im vielfältigen Medienangebot sollen sich die Magazine auszeichnen durch "nachhaltige Inhalte".

www.bvmedia.ch

19.04.2014

20.30 Uhr - Osternacht - Auferstehungsfeier

Segnung des Osterfeuers und der Osterkerze; mitgestaltet vom Gem. Chor

20.04.2014

09.30 Uhr - Ostersonntag - Festgottesdienst

Gemischter Chor, Prozession mit Musikgesellschaft und Kränzlitöchtern

"Die Liebe ist stark wie der Tod. Sie gibt uns die Kraft alles zu verlassen; sie ist strahlend wie die Auferstehung und schmückt uns mit Herrlichkeit und Ehre."

(Franz von Sales)

Wir wünschen allen ein frohes und gesegnetes Osterfest.

Im März/April findet eine Vortragsreihe zum Reformprogramm von Papst Franziskus statt. Unbedingt reinschauen! Weiter

Auf dem Voralpenweg von Plaffeien nach Schwarzsee!

Dazu lädt ein QuerWeltEin und Bibelwerk Deutschfreiburg.

Hier erfahren Sie mehr dazu. Weiter

Die katholische internationale Presseagentur kipa mit Sitz in Freiburg berichtet über das nationale und internationale Geschehen in Kirche und Gesellschaft. Weiter