Di und Do   08.00 - 11.00

Abbé Christoph

Brigitte Lehmann

Pfr. Beat Marchon

Hier finden Sie das Wichtigste auf einen Blick.

Weiter

Hier erfahren Sie alles über die Pfarrei!   Weiter

Hier finden Sie die aktuellen Mitteilungsblätter des Bischofsvikariats Deutschfreiburg.

Viel Freude bei der Lektüre!

Weiter

Neu gibt es die Newsletter des Bistums auch auf Deutsch! Sie sind abrufbar auf der Website des Bistums Weiter

Die katholische internationale Presseagentur kipa mit Sitz in Freiburg berichtet über das nationale und internationale Geschehen in Kirche und Gesellschaft. Weiter

Versöhnungsfeier mit Abbé Christoph und Pfarrer Beat Marchon

Am Sonntag, 21. Dezember feiern wir um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche eine kurze Versöhnungsfeier von einer halben Stunde. Anschliessend besteht die Möglichkeit, sich für ein persönliches Gespräch an Abbé Christoph oder Pfarrer Beat Marchon zu wenden. Vielleicht haben Sie eine Frage, ein Gebetsanliegen, eine Sorge, die Sie gerne mit einem Priester besprechen möchten?

Am 14. Dezember kommt das Friedenslicht in die Schweiz. Dieses Jahr sogar nach Freiburg. Um 17.00 Uhr wird es zur Justinus-Kapelle getragen.

In  Heitenried wird es am 24. Dezember um 17.00 Uhr in die Kirche getragen. Das Friedenslicht bleibt dann über die Weihnachtstage in der Kirche und kann mit einer eigenen Laterne abgeholt werden. Mehr

Diese Treffen finden jeweils in St. Antoni statt. Mehr Infos unter Weiter

Wir freuen uns auf dich!