Fiire mit de Chliine

Die drei Pfarreien Alterswil, Heitenried und St. Antoni führen auch in diesem  Schuljahr gemeinsam das „Fiire mit de Chliine“ durch. Dazu eingeladen sind alle Eltern und Grosseltern mit kleinen Kindern – vom  Neugeborenen bis zum  Kindergartenalter. Auch ältere Geschwister sind herzlich willkommen. Wir beginnen in der Kirche mit einer kurzen Feier. In einer kindgerechten Sprache lernen die Kinder Geschichten aus der Bibel kennen und können aktiv mitmachen. Das gemeinsame Singen und Beten hat seinen festen Platz. Anschliessend treffen wir uns zum gemütlichen Beisammensein mit Spiel und kleinem Zvieri im Pfarreihaus St. Antoni. Die Feiern finden jeweils am Freitag um 15.45 Uhr in der Pfarrkirche St. Antoni statt.

Daten:

ChliFiir in der Seelsorgeeinheit Sense Mitte